• ISO9001认证
  • 中国环保产品
  • 国家3C认证

招商加盟

优势2.jpg

品牌优势.jpg

    珠江精品瓷砖作为一个经历了时光洗礼的品牌,有着无法比拟的竟争优势。在全新的VI系统和不变的金牌品质的推动下,新中源建材有限公司正持续在全国建立销售网点,协助代理商建立销售渠道,进行市场推广,我们将提供360度全方位营销推广支持,共同推动珠江精品瓷砖成就的共赢未来。

营销支持.jpg

    六大培训体系:店面管理培训系统、金牌导购培训系统、促销培训系统、终端推广系统、销售培训系统、团购组织培训系统。三大统一设计:统一形象推广设计、统一专卖店设计、统一开业、节日促销设计,确保每一位经销商都建成规范的专卖门店。

宣传推广.jpg

    公司在各大主流媒体投入品牌广告宣传,为专卖店营造品牌影响力,并提供各种全套的开业、公关宣传品和版面设计,免除专卖店市场运营策划烦恼。促销宣传:指导专卖店在媒体投放广告,为专卖店营造活动声势,使促销成效明显,提高市场影响力与活跃度。统一的物料提供:丰富细致的产品宣传资料,扩大影响力,吸引客户,促成订单销量。

团队优势.jpg

    珠江精品瓷砖营销团队汇集行业陶瓷营销精英,他们是一支专业、活力、创新的精英团队。所有营销人员均为大学本科以上学历,从事陶瓷销售5年以上,熟悉陶瓷品牌操作模式,既具备成熟的经验,又具备创新的活力,对于业界品牌,趋势、产品、价格、渠道、展厅、终端活动都有深刻的理解和认识。他们将以专业创新的管理理念,迅速为经销商和消费者提供门店装修、渠道开拓、终端销售、售后服务等一系列全线“五星”服务。

    作为运作专业精品陶瓷品牌的精英团队,相信他们能给更多的经销商带来实实在在的赢利之道,而未来也将由他们与您一起共同开创珠江瓷砖更为广阔的财富空间。

珠江瓷砖 版权所有 2003 -2013 赣ICP备12023504号 技术支持:南昌魔方科技有限公司